Lenco L-3808 Matt Grey

Lenco
9560,00
грн.
Lenco L-3808 - это высококачественный профессиональный проигрыватель винила с прямым приводом и возможностью оцифровки
Lenco L-3808 подходит как для ди-джеев, так и для меломанов. Прямой привод обеспечит моментальную раскрутку пластинки до необходимой скорости, что также называется «быстрым запуском».
Проигрыватель оснащен подсветкой для оптимального удобства работы и стробоскопом. Регулируйте скорость вашего проигрывателя с помощью фейдера с регулируемой высотой звука.
Благодаря встроенному фонокорректору вы можете подключить Lenco L-3808 напрямую к микшеру или стереосистеме. Нет необходимости приобретать усилитель, ведь он уже встроен в L-3808. Наслаждайтесь винилом без искажений и помех. Предустановленный магнитный картридж Audio Technica гарантирует качественный звук при воспроизведении виниловых пластинок.
Благодаря привлекательному внешнему виду, неподвластному времени, Lenco L-3808 вписывается в любой интерьер, позволяя вам наслаждаться качественным, аналоговым звуком. С Lenco L-3808 вы сможете оцифровать свои виниловые записи на свой компьютер. Проигрыватель поставляется со съёмной пылезащитной крышкой.

Тип: Для DJ

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Город
Адрес | Отделение Новой Почты
Комментарий